logo
Тестовые задания 080502[1]

4.2 Литература по дисциплине

Название

Автор

Вид издания (учебник, учебное

пособие.

Место издания, издательство, год издания, кол-во страниц

Основная литература

1. Организация обслуживания: рестораны и бары

Оробейко Е.С., Шредер Н.Г.

Учебное пособие

М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. – 320 с. – (Серия «Сервис»)

2.Обслуживание на предприятиях общественного питания

Панова Л.А.

Учебное пособие

М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2007. – 304 с.

3. Обслуживание на предприятиях общественного питания

Радченко Л.А.

Учебное пособие

Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 381 с.

Дополнительная литература

1. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании

Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В.

Учебное пособие

М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2007. – 328 с

2. Гостиничное и ресторанное дело, туризм: Сборник нормативных документов

Волков Ю.Ф.

Учебное пособие

Ростов н/Дону: «Феникс», 2004. – 448 с.

3. Организация коммерческой деятельности в общественном питании

Смагина И.Н., Смагин Д.А.

Учебное пособие

М.: изд-во Эксмо, 2005. – 336 с.

6. Организация приема и обслуживания туристов

Тимохина Т.Л.

Учебное пособие

М.:ИД «Форум»: ИНФРА-М, 2008. – 352 с.: ил. – (Высшее образование..

7. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания

Скобкин С.С.

Практическое пособие

М.: Экономистъ, 2004. – 192 с