logo
Тестовые задания 080502[1]

15. Управление затратами

Название

Автор

Вид издания (учебник, учебное

пособие)

Место издания, издательство, год издания, кол-во страниц

Основная литература

1. Организация приема и обслуживания туристов

Тимохина Т.Л.

Учебное

пособие

М.:ИД «Форум»: ИНФРА-М, 2008. – 352 с.: ил. – (Высшее образование).

2. Организация административно-хозяйственной службы гостиницы

Тимохина Т.Л.

Учебное

пособие

М.:ИД «Форум»: ИНФРА-М, 2008. – 256 с.: ил. – (Высшее образование).

Дополнительная литература

1. Технология гостиничного обслуживания

Ю.Ф. Волков

Учебник

Изд.2-е.−Ростов н/Д: Феникс, 2005. − 384с.

2. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса

Е.А. Балашова

Монография

2-у изд., перераб. и доп. М.:Вершина,2006. −200с.

3. Гостиничный менеджмент

Иванов В.В., Волов А.Б.

М.: ИНФРА-М, 2007. – 384 с. – (Национальные проекты)

4. Практикум по организации и менеджменту туризма и гостиничного хозяйства

А.Б. Косолапов, Т.И. Елисеева

Учебное

пособие

М.:КНОРУС, 2005. − 208с.

5. Организация и технология гостиничного обслуживания

Ляпина И.Ю

Учебник

М.: ПрофОбрИздат, 2001

6. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания

Сост.

С.С. Скобкин

Практическое пособие

М.: Экономистъ, 2004. – 192 с.

7. Культура сервиса

Федцов В.Г.

Учебник

М.:ПРИОР,2006

8. Экономика и организация гостиничного хозяйства

Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В.

М.: Финансы и статистика, 2003. – 176 с.: ил.

9. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве

Чудновский А.Д., Жукова М.А.

Учебное

пособие

М.: КНОРУС, 2005

10. Туризм и гостиничное хозяйство

Шматько Л.П

Учебное

пособие

3-е изд-е, исправ. и дополн. - М: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2007. – 352 с.