определние кредитоспособности юр
Приложения к главе 4
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Содержание
- Приложения к главе 4
- Вариант финансовых коэффициентов, используемых при оценке кредитоспособности предприятия
- Показатели оборачиваемости
- Рейтинговая оценка кредитоспособности заемщиков
- Разбивка показателей на категории
- Методики определения
- Методика оценки кредитных заявок банка № 1
- 1. Определениe максимального размера риска на заемщика или группу связанных заемщиков на консолидированной основе
- 1.1. Первичный анализ и присвоение заемщику рейтинга
- Алгоритм расчета коэффициентов
- 1.2. Определение рейтинга предоставляемой кредитной услуги
- Пояснения к методике Алгоритм расчета коэффициентов
- Расчет коэффициентов
- Балльная оценка комбинированного обеспечения (пример расчета)
- Методика определения кредитоспособности заемщика банка № 2
- 1. Оценка финансового состояния заемщика
- I. Коэффициенты ликвидности
- II. Коэффициент соотношения собственных и заемных средств к4
- III. Показатели оборачиваемости и рентабельности
- Методика банка № 3 оценки кредитоспособности юридических лиц и предпринимателей без образования юридического лица
- 1. Количественный анализ кредитоспособности предприятия
- 2.1. Коэффициенты ликвидности.
- 2.2. Показатели платежеспособности
- 2.3. Показатели рентабельности
- 2.4. Показатели оборачиваемости
- 3. Качественный анализ кредитоспособности предприятия
- 4. Определение кредитного рейтинга предприятия
- Из методики определения кредитоспособности заемщика банка № 4
- 4. Шкала рейтинга кредитного риска контрагентов
- 5. Порядок определения рейтингов контрагентов
- 6. Порядок определения расчетной величины потерь
- Об открытии и закрытии банковских счетов,
- Глава 1. Общие положения
- Глава 2. Виды банковских счетов…
- Глава 4. Открытие банковских счетов юридическому лицу,
- Индивидуальному предпринимателю, физическому лицу,
- Занимающемуся в установленном в законодательстве рф порядке
- Частной практикой
- Глава 7. Карточка с образцами подписей и оттиска печати
- Глава 8. Закрытие банковского счета