logo
Обновленная методичка по ЭАХД 2015

Тема 4. Анализ производства продукции животноводства

Введение

1. Теоретические основы анализа производства продукции животноводства

2. Организационно-экономическая и правовая характеристика организации

2.1 Правовой статус организации

2.2 Организационная и экономическая характеристика

3. Анализ динамики производства продукции и продуктивности животных

3.1 Анализ динамики производства продукции

3.2 Факторный анализ изменения объема производства продукции

3.3 Анализ структуры стада животных и ее влияние на валовое производство продукции

3.4 Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих ее уровень

4. Анализ обеспеченности животных кормами и эффективности их использования

5. Подсчет и обобщение резервов увеличения производства продукции животноводства

Выводы и предложения

Список используемой литературы

Приложения