logo
Обновленная методичка по ЭАХД 2015

Тема 2. Анализ производства и продажи продукции на перерабатывающих предприятиях (хлебозаводы, мясокомбинаты, молокозаводы)

Введение

1. Теоретические основы производства и продажи продукции

2. Организационно-экономическая и правовая характеристика предприятия

    1. Правовой статус предприятия

    2. Организационная и экономическая характеристика

3. Анализ эффективности производства (хлеба, молока, мяса)

3.1 Анализ динамики производства (хлеба, молока, мяса)

3.2 Анализ динамики и структуры себестоимости (хлеба, молока, мяса)

3.3 Факторный анализ себестоимости продукции переработки

3.4 Факторный анализ прибыли от продаж

3.5 Определение безубыточного объема продаж, зоны безопасности предприятия

4. Пути повышения производства продукции переработки

Выводы и предложения

Список используемой литературы

Приложения