Тема 6. Анализ производительности труда и его оплаты
Введение
1. Теоретические основы производительности и оплаты труда
1.1 Понятие трудовых ресурсов
1.2 Структура и состав работников организации
1.3 Структура фонда оплаты труда
1.4 Организационно-экономическая характеристика организации
1.5 Общие сведения об организации
1.6 Состав и структура производственных фондов
1.7 Характеристика трудовых ресурсов организации
1.8 Себестоимость основных видов продукции
1.9 Анализ результатов хозяйственной деятельности
2. Анализ производительности труда
2.1 Анализ обеспеченности трудовыми ресурсами
2.2 Анализ использования фонда рабочего времени
2.3 Анализ производительности труда
2.4 Анализ эффективности использования персонала
3. Анализ оплаты труда
3.1 Организация оплаты труда
3.2 Анализ использования фонда заработной платы
4. Резервы повышения производительности труда
Выводы и предложения
Список используемой литературы
Приложения
- Утверждаю
- Введение
- 1. Общие требования, предъявляемые к курсовой работе
- 1.1 Цель и задачи выполнения курсовой работы
- 1.2 Основные требования, предъявляемые к содержанию курсовой работы
- 1.3. Выбор темы исследования и составление плана курсовой работы
- 1.4. Подбор и изучение отобранной литературы. Сбор и обработка фактического (практического) материала
- 1.5. Методология и методика исследования
- 2 Типовая структура и краткая характеристика содержания курсовой работы
- 2.1 Объем, структура и содержание курсовой работы
- 2.3. Оформление библиографических ссылок и списка литературы
- 2.3.1. Оформление внутри текстовых ссылок
- 2.3.2 Оформление подстрочных ссылок
- 2.3.3. Составление и оформление списка литературы
- 2.3.4. Библиографическое описание произведений печати
- 2.4. Представление, проверка, защита и оценка курсовой работы
- 3. Примерная тематика курсовых работ
- 3.1 Тематика курсовых работ
- 3.2 Примерные планы по выполнению отдельных тем курсовых работ
- Тема 1. Анализ производства и продажи продукции
- Тема 2. Анализ производства и продажи продукции на перерабатывающих предприятиях (хлебозаводы, мясокомбинаты, молокозаводы)
- Тема 3. Анализ производства продукции растениеводства
- Тема 4. Анализ производства продукции животноводства
- Тема 5. Анализ использования трудовых ресурсов организации
- Тема 6. Анализ производительности труда и его оплаты
- Тема 7. Анализ использования персонала и фонда заработной платы
- Тема 8. Анализ использования основных средств
- Тема 9. Анализ обеспеченности сельскохозяйственных организаций основными средствами производства и эффективности их использования
- Тема 10. Анализ использования материальных ресурсов
- Тема 11. Анализ финансовых результатов деятельности организации
- Тема 12. Анализ себестоимости продукции (товаров, работ и услуг)
- Тема 14. Анализ инвестиционной деятельности организации
- Тема 17. Анализ финансового состояния организации
- Тема 18. Анализ финансовой устойчивости и платежеспособности заемщика при формировании кредитного портфеля коммерческого банка
- Тема 19. Анализ денежных средств организации
- Тема 21. Оценка и анализ ликвидности и платежеспособности коммерческого банка
- Тема 22. Ликвидность коммерческого банка и управление ею
- Список рекомендуемой литературы
- Примеры таблиц которые могут быть использованы при выполнении курсовой работы