2.3.2 Оформление подстрочных ссылок
В подстрочных ссылках приводят либо полностью библиографическое описание произведения, на которое дается ссылка, либо недостающие элементы описания. Такая ссылка располагается под текстом и печатается через 1,5 интервала, например:
В тексте: «...финансы – неотъемлемая часть денежных отношений, поэтому их роль и значение зависят от того, какое место денежные отношения занимают в экономических отношениях ...».
В ссылке:
1.Финансы. Денежное обращение. Кредит: учебник для вузов / Л.А. Дробозина, Л.П. Окунева, Л.А. Андросова [и др.]; под ред. проф. Л.А. Дробозиной. М.: Финансы, ЮНИТИ, 2008. С. 63.
Если на одной странице подряд дается несколько ссылок на одну работу, то при повторных ссылках приводятся слова: «там же» и номер страницы, с которой взята цитата, например:
2. Там же. С. 40.
При повторной ссылке на многотомное издание указывают номер тома, выпуска или части, например:
3. Там же. Т. 26.Ч.2. С. 108.
- Утверждаю
- Введение
- 1. Общие требования, предъявляемые к курсовой работе
- 1.1 Цель и задачи выполнения курсовой работы
- 1.2 Основные требования, предъявляемые к содержанию курсовой работы
- 1.3. Выбор темы исследования и составление плана курсовой работы
- 1.4. Подбор и изучение отобранной литературы. Сбор и обработка фактического (практического) материала
- 1.5. Методология и методика исследования
- 2 Типовая структура и краткая характеристика содержания курсовой работы
- 2.1 Объем, структура и содержание курсовой работы
- 2.3. Оформление библиографических ссылок и списка литературы
- 2.3.1. Оформление внутри текстовых ссылок
- 2.3.2 Оформление подстрочных ссылок
- 2.3.3. Составление и оформление списка литературы
- 2.3.4. Библиографическое описание произведений печати
- 2.4. Представление, проверка, защита и оценка курсовой работы
- 3. Примерная тематика курсовых работ
- 3.1 Тематика курсовых работ
- 3.2 Примерные планы по выполнению отдельных тем курсовых работ
- Тема 1. Анализ производства и продажи продукции
- Тема 2. Анализ производства и продажи продукции на перерабатывающих предприятиях (хлебозаводы, мясокомбинаты, молокозаводы)
- Тема 3. Анализ производства продукции растениеводства
- Тема 4. Анализ производства продукции животноводства
- Тема 5. Анализ использования трудовых ресурсов организации
- Тема 6. Анализ производительности труда и его оплаты
- Тема 7. Анализ использования персонала и фонда заработной платы
- Тема 8. Анализ использования основных средств
- Тема 9. Анализ обеспеченности сельскохозяйственных организаций основными средствами производства и эффективности их использования
- Тема 10. Анализ использования материальных ресурсов
- Тема 11. Анализ финансовых результатов деятельности организации
- Тема 12. Анализ себестоимости продукции (товаров, работ и услуг)
- Тема 14. Анализ инвестиционной деятельности организации
- Тема 17. Анализ финансового состояния организации
- Тема 18. Анализ финансовой устойчивости и платежеспособности заемщика при формировании кредитного портфеля коммерческого банка
- Тема 19. Анализ денежных средств организации
- Тема 21. Оценка и анализ ликвидности и платежеспособности коммерческого банка
- Тема 22. Ликвидность коммерческого банка и управление ею
- Список рекомендуемой литературы
- Примеры таблиц которые могут быть использованы при выполнении курсовой работы