otvety (1)
Оригинал.Doc
— 101.50 Кб
Содержание
- 7. Инженерные системы и оборудование гостиниц Общие положения
- 1.2 Виды технологического оборудования ресторанов
- Глава 2 анализ рынка технологического оборудования ресторанов
- 2.1 Анализ зарубежного и российского рынка технологического оборудования ресторанов
- Правила предлагающей продажи
- Основные требования к сотруднику службы обслуживания в номерах
- Спектр услуг
- Алгоритм заказа
- Особенности меню
- Счет, пожалуйста
- 1.3 Экскурсионное обслуживание
- 1.4 Заказ такси
- 1.5 Аренда автомобилей
- 1 Технологический цикл обслуживания
- 1.1 Операционный процесс обслуживания и функции службы приема и размещения
- 2.Формы расчета
- 2.1 Кредитные карты
- Оригинал.Doc
- 2.2 Дорожные чеки
- 2.4 Туристический ваучер