logo search
МУ по выполнению курсовой работы КД

3. Выводы и предложения.

4.Список использованной литературы.

5.Приложения.

Тема 22. Организация труда и управления на розничных торговых предприятиях

1. Введение.

2. Основная часть.

2.1. Организация труда и управления в розничной торговле, их сущность и значение.

2.2. Общая организационно-экономическая характеристика магазина (штат, площадь и состав помещений, товарооборот, финансовые показатели деятельности). Планировка торгового зала и торговое оборудование, конкурентные преимущества.

2.3.Анализ организации труда и управления на торговом предприятии:

формы разделения и кооперации труда;

организация и обслуживание рабочих мест, условия труда;

организация трудового процесса, рационализация приемов и методов труда;

эффективность использования рабочего времени работниками;

структура управления, функции работников.